留学申请 | 院校大全 | 韩国大学排名
留学评估 | 申请攻略 | 韩国教育体系

留学生们D4换D2签证所需材料

时间:2018-12-3   来源:韩国大学网

首尔安国出入境换D2签证(语学院D4换D2本科入学)

1. 标准学校录取通知书及缴纳学费单。
2. 一千三百万银行财产存款证明。期限一个月之内。
3. 个人护照以及复印件,登陆证,户口本复印件、高中毕业证书原件及一张复印件。
4. 正规语学院成绩证明,在学证明及成绩单。期限一个星期之内。成绩不重要,在学证明也可有可无。最好出勤率维持在百分之70以上,百分之60也有过了的,因人而异。
5. 五万元的邮票以及两万元新登陆证手续费。在出入境买即可。
6. 申请滞留表格一张。出入境提供。
7. 父母在职及收入证明
8. 全家人户口本及全家人身份证复印件
9. 父母护照复印件或亲属关系公证件(英文翻译公证书)或户口本公证(英文翻译公证书)

注:*如果语学院和大学不在一个区域,他会让你进行住所变更。这个是可以商量的,不必要再跑一趟。(

*办理周期2周左右(韩国每个出入境都不一样)

以上信息仅供参考,以当时当地出入境要求为准。